DOCES imagens, algumas fotos tiradas por mim, meus desabafos "poéticos"...Tb de pessoas amigas compartilhados na Net ou por elas enviados...Necessidade de COMUNICAÇÃO...essencialmente.

17.12.06


Bolo Princesa

Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Ingredientes:


8 ovos
200 grs. de farinha
250 grs. de manteiga
300 grs. de açúcar
2 colher de chá de fermento em pó


Confecção:
Batem-se muito bem as gemas com o açúcar.Junte a manteiga batendo novamente, misture a farinha previamente peneirada com o fermento.Bata as claras em castelo firme.Envolva bem ao preparado anterior.Juntam-se a canela, o leite e farinha misturada com o bicarbonato, batendo mais um pouco.Deite a massa numa forma, muito bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.Leve a cozer em forno quente (moderado) cerca de + ou - 50 minutos (convém verificar se está cozido).

Sem comentários: